Instabilidade na conexão de internet e falha no atendimento ao cliente da Desktop

Santos - SP
15/04/2026 às 21:05
1. Desktop não tem canal de atendimento ao cliente. Somente instruções repetitivas sem solução.
2.Desde a contratação do plano de 1Gb, só tive a velocidade contratada de download por alguns dias.
3.A velocidade se mantem abaixo dos 400Mb para download constantemente.
4.Por ser fibra ótica me garantiram um excelente desempenho e como minha esposa trabalha em homeoffice depende de estabilidade para realizar suas reuniões. Está ficando pior que a Claro.
5.Sai da Claro, pois a velocidade contratada era garantida, porém por diversas vezes o acesso a diversos sites ficavam instáveis e por muitas vezes não eram encontrados. Fui para a Desktop.
6.Dias após o cancelamento e contratação da Desktop obtive quiça 20 dias de estabilidade.
7.Coincidência ou não após a compra da Desktop pela Claro o problema, exatamente o mesmo que me fez cancelar com a Claro aconteceu HOJE. Velocidade já era instável, porém o acesso a diversos sites prejudicados. Por exemplo não conseguia ou não era localizado um simples terra.com.br ou um nperf.com. Minha esposa que trabalha no ramo da advocacia não conseguiu acessar diversos sites do judiciario. Uns sim outros não.
8.Como contratante e não querendo passar vergonha com ela defendi a Desktop, até rotear meu celular VIVO para que ela pudesse trabalhar.
9. Pasmém, o atendimento da Desktop só indica a reinicialização do modem e que está fazendo atualização. Não resolve.
Enfim, liguei para quem me indicou e ele disse que em 3 anos de assinatura, nunca teve tanto problemas como recentemente. Ele é de São Paulo. Eu de Santos.
Preciso de solução e estabilidade para ontem. Sem isto, deixo registrado que o cancelamento dentro do período de fidelidade ocorrerá e não pagarei um centavo a mais pela péssima qualidade do sinal.
Se vocês estiverem migrando sua infra para tornar uma única operadora, sinto muito em informar, o nome que foi conquistado e o marketing boca a boca irão para esgoto.
Já estou cotando o concorrente. O sinal de celular está melhor que a fibra..
22/04/2026 às 09:03
Olá, Anderson! Esperamos que esteja bem :)
Tentamos contato via WhatsApp e via ligação para solucionar sua demanda, mas não recebemos retorno. Seguimos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Caso ainda precise de suporte, pedimos que nos chame pelo WhatsApp no número (19) 3514-3100, e teremos prazer em resolver a questão.
Aguardamos seu contato!
Equipe Desktop 💙
22/04/2026 às 09:22
Nenhum contato via whatsapp e nenhuma ligação não atendida.
Resposta padrão.
Continuo com problemas de intermitência.
15/05/2026 às 21:00
Além de não ser atendido não consigo cancelar. Já fiz a solicitação de cancelamento que não foi atendida. Aguardando ser protestado.