Internet sem funcionar no fim de semana e [Editado pelo Reclame Aqui] do SAC

São José do Rio Preto - SP
09/05/2026 às 19:07
ID: 248196531
Fiquei sem internet no sábado atarde, com previsão para retorna a 00:12 já do domingo.
Fui questionar a atendente se seria descontado da fatura, se você atrasa você tem juros, agora eles faz o que quer.
A atende disse que
sim, pedi somente para formalizar por e-mail, a informação passada, que seria descontado, como foi orientado pela ***** do SAC.
E a mesma se nego, após insistir, falo que enviará, porém não chego.
E ainda quis tira uma com minha cara no momento que solicitei a avaliação, mandando figurinhas.
Não recomendo a ninguém essa internet, [Editado pelo Reclame Aqui] que já tive em minha vida. Seria melhor fala com o robô, do que com colaboradores infelizes.
11/05/2026 às 09:47
Olá, Marcelo ! espero que esteja bem 😊
Verificamos em sistema que o acesso já foi normalizado e o serviço encontra-se funcionando corretamente no momento.
Peço sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados, principalmente pela experiência durante o atendimento. Entendemos completamente a sua insatisfação quanto à situação relatada e reforço que o seu apontamento é muito importante para que possamos avaliar internamente os procedimentos adotados.
Como forma de compensação pelos transtornos gerados, aplicamos um desconto de 15% na sua próxima fatura.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
14/05/2026 às 19:22
Pelo o reclame aqui, ok!