Lpnet que virou desktop em Botucatu não liga meu pacote de tv a mais de uma semana

Botucatu - SP

01/11/2024 às 17:07

ID: 201045793

Aqui em Botucatu a lpnet foi vendida para desktop, daí na segunda feira caiu meu sinal de tv e internet, fiquei uma semana sem o serviço, pois a mais de 4 anos tenho com a lpnet os pacotes de tv internet e telefone, hoje o técnico foi em casa trocou os aparelhos da lpnet pelos da desktop e qdo foi ligar viu que só constava o pacote de internet, não consta na desktop meu pacote de dois pontos da tv a cabo, enfim foi embora e eu continuo sem o serviço de tv, lembrando que a mais de 4 anos eu pago esse pacote , ligo para todos os canais e ninguém resolve meu problema

07/11/2024 às 10:33

Olá! Bom dia, Karina.
Esperamos que esteja bem.

Karina, está sendo feito contato em seu WhatsApp através do protocolo*************, na qual já está sendo verificado para ser esclarecido suas dúvidas para que assim tenhamos a resolução do problema :)

Peço que não finalize este chamado para que eu possa estar acompanhando a solicitação até que tudo seja resolvido.

Pedimos desculpas por todo transtorno ocorrido, gostaríamos que soubesse que estamos trabalhando para fornecer um atendimento com melhor qualidade a senhora e todos nossos clientes!

Agradecemos sua atenção e compreensão!

Kauan

SAC :*******