Não consigo contato com a Desktop para consertar a TV da minha avó

Conchal - SP

16/09/2026 às 07:58

MContratei o plano da desktop junto com uma televisão integrada para minha avó de 80 anos.Onde tô tentando contato até agora por pelas vias de saque números que eles disponibilizam e WhatsApp e Até agora nenhum retorno deles e nem consigo contar contato.sendo que minha avó está mais uma semana vendo a televisão dela em apenas um único canal porque o controle não está funcionando e nem um aparelho provedor da televisão é a cabo, Mas a cobrança que eles fazem é sempre um dia até adiantada.

16/09/2026 às 13:54

Olá, Ygor! Boa Tarde ! Tudo bem? Espero que sim! 😊

Meu nome é Cristiane, iniciamos uma conversa pelo WhatsApp no dia 16/09/2026 para tratarmos da sua solicitação, referente ao seu chamado, gerou protocolo *****

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e pedimos desculpas por todo o ocorrido.

Identificamos que uma solicitação foi aberta e prontamente atendida pela nossa equipe.

Realizamos a substituição do equipamento e o sinal foi normalizado, restabelecendo o funcionamento do serviço.

Também, como forma de consideração pelo período em que houve a indisponibilidade, concedemos um desconto na fatura atual.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Conte conosco!

Sua satisfação é muito importante para nós.

Abraços,
Cristiane