Portabilidade de Telefone Fixo

Campinas - SP
14/10/2024 às 09:08
ID: 199563913
Ver todas ReclamaçõesEu solicitei a portabilidade do meu telefone fixo da Vivo para Desktop. Precisei ficar no whatsapp por quase 1 hora para no final o atendente informar que não conseguiu solicitar a portabilidade por instabilidade no sistema dele. E pediu que eu fizesse o mesmo procedimento amanhã. Enquanto isso não posso cancelar o meu plano com a Vivo e estarei pagando 2 operadoras por culpa do sistema da Desktop que não funciona. Pois no whatsapp o atendente informou que enquanto não ocorrer a portabilidade eu não posso cancelar a outra operadora.
E o prazo para a portabilidade são de 7 dias. Porém hoje já não conta porque o mesmo não conseguiu anexar minha fatura no sistema e pediu que entrasse em contato amanhã novamente
14/10/2024 às 11:06
Olá! Bom dia, Ana
Esperamos que esteja bem.
Ana , encaminhamos uma mensagem no seu WhatsApp, para ser verificado e esclarecido suas dúvidas e assim tenhamos a resolução do problema. Por gentileza dê uma olhadinha lá :)
Peço por gentileza que não finalize este chamado até que possamos concluir todas as tratativas, tudo bem?
Pedimos desculpas por todo transtorno ocorrido, gostaríamos que soubesse que estamos trabalhando para fornecer um atendimento com melhor qualidade ao senhor e todos nossos clientes!
Agradecemos sua atenção e compreensão!
Kauan
SAC :*******
WhatsApp :*******
Site : https://*******
23/10/2024 às 10:00
Bom dia vocês me pediram um prazo de 7 dias úteis que se encerrou na data de ontem. Porém até o momento não foi feito a portabilidade do meu telefone fixo. Quero uma data exata de quando será feito a portabilidade, pois estou pagando o plano da Desktop e o plano da Vivo devido a incompetência de vocês. Pois no momento da solicitação do plano da Desktop eu já solicitei a portabilidade do meu telefone fixo. E na semana passada vocês me pediram o prazo de 7 dias úteis que não foi cumprido. Peço agilidade na conclusão da minha portabilidade. Pois ontem entrei em contato e me falaram que iam verificar e não tive nenhum retorno com a data da conclusão.