Curitiba - PR

24/01/2024 às 12:42

Estou enfrentando um grande problema com a Desktop, ela não libera acesso no roteador que fica instalado na minha residência, e também não libera as portas do mesmo conforme necessidade do cliente, quero jogar online com meus amigos com um servidor dedicado na minha casa, porém não consigo fazer o redirecionamento de portas, já liguei para o suporte e nada, o técnico veio até minha residência e nada, todos falam q a desktop bloqueia tudo msmo e não libera nada para os clientes, absurdo isso tendo em vista que pagamos pelo plano. Se não corrigirem vou cancelar e não recomendar essa internet para ninguém.

24/01/2024 às 14:15

Olá,

Sr(a) Wellington em contato através do protocolo************* foram prestados os esclarecimentos de dúvidas referente a solicitação, não foi possível concluir em linha as tratativas, encaminhado whatsapp para acompanhamento. ;)

Peço que não finalize este chamado para que eu possa estar acompanhando a solicitação até que tudo seja resolvido. ;)

Pedimos desculpas por todo transtorno ocorrido não é este nosso padrão de atendimento e iremos analisar todo o ocorrido para correção pontual interna. Gostaríamos que soubesse que estamos trabalhando para fornecer um atendimento com melhor qualidade ao senhor e todos nossos clientes!

Qualquer dúvida estamos à disposição !

Iris :)

- Assistente de Qualidade

07/02/2024 às 15:45

Resolvido, Quem estiver com esse mesmo problema, tem q ativar uma DMZ no roteador pessoal, e eles passam as informações de IP com final ******* para configurar e direcionar o tráfego, assim consegue gerenciar as portas do meu lado.