Problemas recorrentes com roteador e instabilidade na conexão de internet de 1gb, impedindo navegação e trabalho.

20/04/2026 às 18:24
Sua assinante a mais de 5 anos. e tive problemas com o equipamento no wireless. pedi manutenção na semana passada. durante a semana passaram por aqui 3 técnicos onde substituíram o Roteador mais de 3 vezes por este modelo de roteador DESKTOP. mesmo com a internet de 1gb não consigo navegar, a internet só funciona em sites aleatórios e chega ao cumulo de não permitir que eu ative meu Windows (FORMATEI porque pensei que seria minha culpa). e todos os problemas desaparecem assim que uso u simples 4g da minha vivo. já tentei explicar, mas parece que o pessoal não compreende que estar conectado não é o mesmo que poder navegar. Peço visitas e os próprios funcionários condenam o roteador. dizendo que é um equipamento difícil. (meu problemático era um NOKIA) resultado. Não posso trabalhar a 1 semana. e eles querem que eu fique em casa esperando um atendimento que não da em nada e não trazem um equipamento que funcione de outra marca que de acordo com os técnicos eles também operam em situações especiais. ate mesmo para entrar neste site e reclamar tive que entrar via 4g vivo, porque usando a internet desktop não conecta. sem falar no wireless que a tv encontra e horas depois some, e não posso assistir meus streamings.
22/04/2026 às 16:45
Olá, Lisandra, boa tarde ! Tudo bem?
Em alinhamento com o atendimento realizado no dia 22/04/2026, referente à solicitação de cancelamento de seu contrato (protocolo *****), informamos que o procedimento foi concluído com sucesso.
Ressaltamos que o cancelamento foi realizado com isenção de multa contratual, sendo gerado somente a fatura com o proporcional até o dia 21/04/2026.
Lamentamos a sua saída e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o período em que esteve conosco. 💙
Agradecemos imensamente o tempo em que fez parte da nossa base de clientes e, caso um dia deseje voltar, estaremos sempre de portas abertas para te receber! 🙂
Conte sempre com a gente!
Nádia - Consultora de Atendimento Especializado💙
22/04/2026 às 16:49