Serviço não concluido pela empresa desktop na Praia Grande

18/12/2024 às 20:35
ID: 205080845
Ver todas ReclamaçõesMinha sobrinha pediu uma instalação para meu apartamento Rua Jau na Praia Grande de Internet e televisão, como um presente mas tem sido um tremendo infortúnio
Hoje ao chegar no apartamento verifiquei que o serviço não foi concluído e liguei para o técnico da instalação que não resolveu o problema, no telefone passado por ele alegam mil desculpas e não dão efetividade do serviço. Tenho documento do pedido e registro no WhatsApp de que solicitei a televisão.Não consigo sequer o desligamento, ficando horas no telefone
19/12/2024 às 09:43
Olá Sra. Ana, encaminhamos uma mensagem no WhatsApp para maiores esclarecimentos :)
Pedimos gentilmente que dê uma olhadinha lá por favor, apenas não finalize este chamado até que possamos concluir todas as tratativas, ok ?
Qualquer dúvida estamos a disposição !
Agradecemos sua atenção e compreensão !
Débora
21/12/2024 às 17:39
Nunca vi um serviço tão desorganizado como o desta empresa!
Não indico para nenhum humano o que tenho sofrido de descaso com este serviço .
Não concluíram o serviço contratado, TV e Internet, só ligando a Internet. Hoje o técnico veio pela 3 vez e disse que para ligar a TV precisava solicitar o desligamento da Internet e remarcar outra data para vir instalar https://*******!ninguém é palhaço
Mais de 1 mês para instalar o plano contratado e nada.
Liguei para o cancelamento e ainda vão cobrar multa pelo SERVIÇO que não realizaram.
Rogo que retirem essa cobrança para que não precise processar.