SUPORTE TÉCNICO DA DESKTOP INTERNET SERVIÇOS - NOVA ODESSA SO

Nova Odessa - SP

14/07/2020 às 09:50

Bom dia,
Desde do dia 06/07/******* venho tentando falar no suporte técnico via telefone para solicitar um técnico para visita, porém quando ligamos os atendentes nunca estão disponiveis, entramos em uma fila de espera POR TELEFONE no qual chega a 40...50 minutos e quando chega próximo ao nosso atendimento a ligação cai.
Já entrei em contato diversas vezes pelo Telefone / Whatszapp/ Via site e sem sucesso no péssimo atendimento que a empresa nós dá em relação ao suporte técnico.
Na data de ontem (13/07) ás 17:45 enviei um WhasZAPP foram me responder ás 01:30 da madrugada a atendente Gabriele que por sinal encerrou o atendimento.
Fato que não estou tendo suporte técnico por péssimo atendimento da empresa, que se você liga no setor comercial é super rápido o atendimento agora para te dar suporte esquece.

29/07/2020 às 08:10

Sra. Thaina,

Mediante protocolo*******3, os esclarecimentos já foram prestados por nossa equipe de suporte técnico.

Sra. Thaina, mediante a essa informação pedimos que por gentileza finalize o chamado com o Reclame Aqui e nos pontue. Caso venha a ter alguma dificuldade, peço sua compreensão para contactar nossa central de atendimentos.

Agradecemos gentilmente!
Equipe Desktop!

29/07/2020 às 16:54

O meu problema não foi https://******* acordo com o protocolo acima citado fizeram teste por Whatszapp e não solucionaram o problema...
Estou pedindo a vista de técnico para verificar,porém sempre falam que não é possível.