Técnico não comparece para resolver problema de internet após 3 dias de espera e agendamentos confirmados.

Hortolândia - SP

15/07/2026 às 20:54

Estou a 3 dias esperando o técnico vir resolver minha falta de internet, porém até agora nada, só agendam mas não vem, me ligam pra confirmar a visita mas não vem

16/07/2026 às 17:03

Olá, Kauê !Boa tarde ! Tudo bem? Espero que sim! 😊

Meu nome é Cristiane e conversamos pelo WhatsApp no dia 16/07/2026 para tratarmos da sua solicitação, referente ao protocolo *****.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e pela experiência que você teve com nossos serviços.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante esse período.

Sabemos o quanto a falta de internet impacta a rotina e entendemos sua insatisfação com os agendamentos que não foram concluídos conforme o previsto.

Após o acompanhamento do seu atendimento, a visita técnica foi realizada e o acesso foi normalizado com sucesso.

Como forma de compensação pelo período em que você ficou sem o serviço, também foi concedido um desconto nas suas próximas duas faturas.

Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação e reforçamos que o seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Sua satisfação é muito importante para nós.

Cristiane
Consultora de Atendimento Especializado ❤️