Atraso na entrega, falta de atendimento e solicitação de estorno de compra feita em novembro.

Cotia - SP
19/12/2025 às 17:04
Fiz um compra em novembro, com prazo de entrega para o primeiro semestre de dezembro. Não tem andamento atualizado acerca do paradeiro dos produtos e, após a longa demora, não tenho mais o interesse neles. Não consigo atendimento pós vendas, pelos canais divulgados, como email, whatsapp e Instagram. Exijo o estorno do valor pago, sob pena de judicializar!
06/01/2026 às 15:44
Boa tarde.
Lamentamos muito o ocorrido com nossa cliente Priscila.
Infelizmente o acúmulo de entregas no final de ano ocasionaram, além do atraso, um dano em seu produto. E tudo isso culminou com o período de férias coletivas da empresa, quando os canais de atendimento ficaram prejudicados.
Informo também que as providências no sentido de cancelar a compra e devolução do valor já estão em andamento e devem ser finalizados até no máximo amanhã (07/01).
Por fim, reitero o pedido de desculpas, colocando-me à inteira disposição para o que se fizer necessário.
Luiz Livoti
Diretor Comercial - Desmobilia
07/01/2026 às 20:04
Foi resolvido após o período de festividades, a saber, hoje, dia 07/01/26. Com intuito de melhorar, devem manter atualizado o sistema de rastreamento dos pedidos e disponibilizar atendimento pós vendas mesmo no período de festividades.