Cancelamento

30/07/2026 às 13:32
Estamos tentando cancelar para meu tio e voces não respondem nem retornam o watsap de voces não interagem ,quando é para assinar é uma atenção para cancelamento desprezam
******
CPF: *****
Tel *****
Queremos o cancelamento hoje
30/07/2026 às 15:13
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos referente ao atendimento da solicitação de cancelamento para o Sr. Aparecido Bruno de Carvalho.
Como é possível verificar no histórico de mensagens do nosso canal oficial (WhatsApp), a primeira mensagem do dia enviada por vocês ocorreu às 10:37. O nosso time iniciou a interação logo em seguida, às 10:50, e manteve contato contínuo ao longo da manhã, inclusive respondendo interações às 11:23 e 12:36 (horário de almoço da equipe).
O intervalo de atendimento ocorrido no início da tarde deu-se devido ao horário de almoço do atendente responsável e a uma reunião interna previamente agendada que ocorreu logo após. Logo em seguida, às 15:01 (no mesmo dia), o atendimento foi prontamente retomado para dar seguimento ao pedido.
Ressaltamos que a prática padrão de mercado e o prazo estabelecido para retornos de solicitações em canais de atendimento corporativos e resolução de problemas é de 24 a 48 horas úteis. Em seu caso, o atendimento foi prestado no mesmo dia, sem que houvesse qualquer omissão ou recusa da nossa equipe. Portanto, a alegação de "falta de atendimento" ou "desprezo" não condiz com os registros das conversas.
Seguimos à disposição através do nosso canal no WhatsApp para prosseguir com o envio da documentação necessária e concluir a tratativa da sua solicitação com toda a transparência e respeito.
Equipe Desperta Energia