Campo Grande - MS

05/02/2025 às 12:55

ID: 209143849

O ano passado eu entrei em contato com a desperta energia pedindo o serviço deles, no ato do contato perguntei se quando eu for se precisar cancelar seria fácil ou teria muito burocracia, a resposta foi que não teria problemas porém como eu tive muitos problemas com as faturas que não chegavam e as solicitações que não eram respondidas e resolvidas, resolvi cancelar porém até agora não recebi nenhum comprovante de cancelamento essa solicitação foi feita em novembro de ******* quando mando mensagem apenas falam "vou ver ,vou verificar e nunca retornam, preciso de uma de um comprovante de cancelamento para poder fazer o serviço com outra empresa pois ainda é energia está sendo injetada mesmo que de forma significativa na minha fatura e sem o comprovante de cancelamento eu não consigo contratar uma nova empresa até hoje estou ainda sem resposta não indico não voltaria a fazer negócio com aspecto a falta de compromisso com o cliente é imenso desde já obrigado.

26/02/2025 às 16:13

Olá Rodrigo!

Agradecemos seu contato e valorizamos muito o feedback dos nossos clientes.

Pedimos desculpas por quaisquer inconvenientes causados e gostaríamos de informar que o cancelamento da sua assinatura foi solicitado junto à sua concessionária de energia.

É importante ressaltar que a concessionária possui um prazo legal para efetuar o desligamento da sua unidade consumidora. Motivo pelo qual informamos no Termo de gestão a necessidade de solicitar a rescisão com antecedência mínima de 90 dias, período necessário para que sejam realizadas as devidas providências de desligamento ou alteração da participação do Cliente nas Estruturas contratadas.

Entretanto, apesar do nosso pedido e, por razões alheias ao nosso controle, o processo para remover sua unidade consumidora do rol de beneficiários da associação foi inicialmente indeferido pela concessionária, o que resultou em um atraso inesperado.

A operação foi reprocessada e estamos próximos de sua conclusão. Assim que recebermos a confirmação do cancelamento por parte da concessionária, lhe informaremos imediatamente. Garantimos, ainda, que nenhum crédito adicional de energia será gerado para sua unidade consumidora.

Caso existam créditos já registrados e consumidos antes da efetivação do cancelamento, mas que ainda não tenham sido faturados ou quitados, você será notificado em breve com todos os detalhes.

Ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Desperta Energia.

26/02/2025 às 16:33

Após ter feito o contrato, tive problemas com eles, pois não chegava fatura, fiquei me isentaram desses dois meses, né no app da empresa constava, lá constava isento, porém esse ano entraram e contato,após a finalização do contrato, me cobrando duas faturas de julho e agosto d *******, me recusei a pagar, aguardando cenas do próximo capítulo...