Guia de autorização e sem resposta da clínica

Despertar Assistência Médica

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Entrei em contato com a clínica com guia de autorização do convênio em mãos ..foi pedido para passar a guia por https://******* fiz no mesmo instante dia 21/08. A senhora elisangela me disse que só iria ver com a dra. Se fazia lá ou ou hospitalar. Até agora dia 18 não tive resposta. Então liguei na clínica e um rapaz me atendeu com desculpa que falta funcionários ..que eles tem muita coisa e que ia ver a resposta para mim https://*******ão disse para a senhoras elisangela que tinha uma mulher na linha falando um monte para ele por causa que ela não deu um retorno para mim ..então a mesma respondeu fala logo que não faz.. Muita falta de respeito, qualificação e sensibilidade dos funcionários da clínica ..não a conheço mais já perdi a confiança pelo simples fato do mau atendimento e o desrespeito!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Despertar Assistência Médica respondeu

11/09/2024 às 20:33

Primeiramente desculpa pela demora da resposta, pois estávamos sem acesso ao site.

Sr. Raphael infelizmente o processos de autorizações de guia geralmente dependem do retorno de cada convenio médico, não temos autorização para dar negativa ou autorizações.

Sentimos muito pelo o inconveniente causado.

Atenciosamente.

Equipe de Atendimento ao Cliente