Me venderam Faca Com nome de outra pessoa e COM DEFEITO e não quiseram Trocar!

09/02/2026 às 00:17
Comprei uma faca a um tempo e ela sempre dá trabalho pra cortar mesmo regulando a máquina ela corta de um lado e ai tenho que virar o outro Lado para cortar, sem contar que veio com nome de outra pessoa gravada na faca, entrei em contato e foram sarcásticos não deram atenção e diziam que o importante é cortar não tinham nada haver com o problema! Enfim fiquei com a Faca veia de alguem que deve ter devolvido NÃO RECOMENDO! pois n tive solução!!! O que percebi é que na hora de vender é muito prestativo mais na hora de resolver não estão nem ai!!!! Sou Mulher e minha faca veio com um nome Masculino, Então como só tenho problema com esta faca ela devia ser teoca de alguem pois tenho Faca de outra empresa e corta perfeitamente bem!
09/03/2026 às 17:19
Olá,
Recebemos sua manifestação e buscamos em nosso sistema todas as informações relacionadas ao nome e telefone informados nesta reclamação. No entanto, até o momento não conseguimos localizar nenhum pedido ou atendimento vinculado a esses dados em nossos registros recentes, único pedido encontrado em nosso sistema foi feito em 2024. A manifestação foi feita agora em 2026.
Prezamos pela transparência e pelo suporte aos nossos clientes, por isso gostaríamos muito de entender melhor o ocorrido. Pedimos a gentileza de nos encaminhar mais algumas informações, como: nome completo utilizado na compra, data aproximada do pedido, número do pedido ou comprovante de pagamento.
Com esses dados conseguiremos localizar o atendimento em nosso sistema e verificar o caso com a atenção necessária para buscar uma solução.
Ficamos à disposição para esclarecer e ajudar no que for preciso.
Equipe Destaque Facas Corte e Vinco
09/03/2026 às 17:23
sim, desde 2024 sigo com esta faca que n presta, com nome de outra pessoa e quando eu confrontei me disseram que o importante era ta cortando não o nome da faca então como n tive a troca esta faca esta aqui, Não recomendo! pois paguei igual a todos e me deram a faca com nome de outra pessoa, a faca n corta tão bem olha que a minha maquina é a reforçada!! demorei tanto tempo por que Cansei de ficar quieta, e olha ainda nem esqueci pois a experiência não foi boa!
24/03/2026 às 09:50
sim, desde 2024 sigo com esta faca
que n presta, com nome de outra
pessoa e quando eu confrontei me
disseram que o importante era ta
cortando não o nome da faca então
como n tive
a troca esta faca esta
aqui, Não recomendo! pois paguei
iqual a todos e me deram a faca com
nome de outra pessoa, a faca n corta
tão bem olha que a minha maquina é
a reforcada!! demorei tanto tempo
por que Cansei de ficar quieta, e olha
ainda nem esqueci pois a experiência
não foi boa!