13/02/2025 às 08:15

ID: 209812639

Eu estava interessado em um imóvel, mas as condições parcelado não caberia no meu orçamento, então apor o término do mesmo, um senhor chamado Ede, me informou que eu poderia fazer uma proposta que eu conseguisse arcar. Questionei pra ele sobre o tempo de resposta, ele me informou que não demorava muito que em média trinta dias, confiei na informação, fia a proposta mas já faz 5 meses e não tive nem um retorno, entrei em contato, não tive nenhuma informação relevante, só me passou o número do processo se eu quisesse poderia acompanhar.

20/10/2025 às 15:42

No que se refere à reclamação mencionada, é importante mencionar que trata-se de um leilão judicial, realizado pela Destak Leilões, mas regido pelos fundamentos do Código de Processo Civil e fiscalizado e resolvido por um Juiz de Direito.

Nos leilões judiciais, os editais mencionam sempre o valor e a forma de pagamento, e o seu lance estando dentro das condições pré-estabelecidas, não há nada que interfira na sua proposta, podendo ser homologada de imediato.

Mas como mencionou que não tinha todo o dinheiro para realizar a arrematação nos termos exatos do edital, foi apresentada por você uma proposta e a mesma foi levada à apreciação do Juiz, no processo onde estava acontecendo o leilão.

Ocorre que o tempo de análise e resposta da proposta não depende exclusivamente da Destak Leilões, muito pelo contrário. Sua proposta foi apresentada no mesmo dia, mas alguns andamentos processuais, e protelações do executado (devedor) acabaram atrasando mais do que o corriqueiro.

Ressalto novamente que esse tempo extenso entre a apresentação da proposta e sua homologação, depende exclusivamente do Poder Judiciário, e não da Destak, mas que estamos acompanhando periodicamente o processo e repassando as informações sempre que necessário, e ainda reforçamos que nossos canais diretos (email, telefone, Whatsapp) estão disponíveis para lhe atender.