Atraso Extremo e Falta de Entregas na Empresa de Logística - Cliente Precisa do Produto para Trabalho Urgente

Itapema - SC

17/03/2026 às 10:36

No dia [data da compra] fiz minha compra. Estou aguardando a entrega por essa empresa. Passei a entrega feita dia 10, passaram para o dia 16, hoje é dia 17 e até agora nada. Falaram que já vieram no meu endereço, só que é [Editado pelo Reclame Aqui], ninguém apareceu no meu endereço. Eu trabalho no meu endereço, então eu tenho como provar que ninguém veio aqui efetuar a entrega. Eu preciso do meu produto, eu preciso para trabalho e está parado numa cidade aqui do lado faz dias, só desde o dia 5 de Março ali. Hoje é dia 17 de Março, até agora não recebi meu produto, super mega atrasado. Não tem ninguém que consiga falar comigo, conversar. Um canal, eles só ficam falando que assim que possível será feita essa entrega. Eu preciso do meu produto e não tenho respostas. É uma vergonha isso. Empresa responsável é uma falta de responsabilidade sem tamanho para com quem está comprando. E digo mais, a próxima compra que eu fizesse se vier que é entrega por essa empresa eu cancelo na hora, porque eu não vou mais ficar sendo feito de [Editado pelo Reclame Aqui] por esse tipo de empresa que não cumpre com o que promete. Horrível, nota péssima para essa empresa. Só não cancelei meu pedido porque eu preciso do meu produto e eu tenho medo de pedir novamente e demorar em mais um mês para me entregar, porque eu comprei isso aí já vai fazer um mês.

02/04/2026 às 19:00

Prezada Sr Guilherme

Recebemos sua manifestação e lamentamos por qualquer transtorno ocorrido. Informamos que estamos empenhados em oferecer uma solução ágil e satisfatória para o seu caso.

Após verificação em nosso sistema, constatamos que a entrega referente à sua solicitação foi finalizada com sucesso no dia 26/03.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Destak Transportes