Empresa Destak (DLT) fecha em Campinas com dívidas e atrasos

Hortolândia - SP
09/03/2026 às 08:29
Empresa destak(DLT)fecha em Campinas deixando dívidas e entregas atrasadas, impossível falar com eles!!!
02/04/2026 às 18:47
Prezado Tiago,
Acusamos o recebimento de sua manifestação.
A Destak Transportes informa que as alegações serão apuradas internamente, não havendo, até o momento, reconhecimento das afirmações apresentadas.
Eventuais tratativas devem ser formalizadas pelos canais oficiais, mediante envio de documentação comprobatória para análise adequada.
A empresa se resguarda no direito de adotar as medidas cabíveis quanto a declarações não comprovadas.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Destak Transportes
03/04/2026 às 11:39
Em questão dos documentos eu tenho todos fora as conversas e os kilometros rodados por essa empresa!!!kkkkk essa é uma empresa séria???pela qual trabalhei dediquei meu tempo e esforço, coloquei dinheiro do próprio bolso e ainda sou chamado de [Editado pelo Reclame Aqui], não sou só eu que estou passando por isso nessa empresa,só acionei por esse meio porque eles não me responde, queria deixar aqui um conselho para quem procura uma empresa com responsabilidade essa não é uma delas cuidado prestadores,infelizmente não vou reaver os dias prestados!!!!
16/05/2026 às 09:18
Empresa fechou as portas em campinas e não pagaram os prestadores de serviço!!!