Curitiba - PR

14/10/2024 às 12:21

ID: 199589913

Comprei um produto de SP. Dia 10/10/******* o mesmo saiu de SP com destino a Curitiba, chegou em Curitiba 11/10/******* às 08:00. A data prevista para entrega era no mesmo dia (11/10/*******). Já é dia 14/11/******* e o produto continua parado na filial de São José dos Pinhais (Região Metropolitana de Curitiba). No próprio rastreio da empresa Destak consta que a previsão de entrega seria no dia 11..

25/10/2024 às 16:17

Olá, Leandro.

Antes de mais nada, peço desculpas em nome do time Destak por qualquer falha anterior a este atendimento, sei que quando compramos algo ficamos na expectativa da entrega e recebimento do produto. Reforço nosso compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente, e com você não seria diferente.

Identifiquei em nosso sistema que o atraso na entrega da sua mercadoria foi prejudicado em decorrência do trânsito local. Apesar disso, vi aqui, conforme o comprovante de entrega, que a entrega foi concluída em 16/10/*******.

Ficamos felizes em saber que no final deu tudo certo.

Se permanecer qualquer dúvida, fique à vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição!

Equipe Destak

25/11/2024 às 17:58

Desculpa sem sentido. Ainda, no sistema da Destak a entrega constou como dia 11/10, como se o item ainda estava em transporte entre São Paulo e Curitiba. Empresa não confiável.