Transportadora Destak: Atraso na entrega e falta de pagamento a agregados

Salto - SP
17/03/2026 às 21:12
Além de atrasar as entregas para os clientes, também não pagam ,os agregados , eu trabalhei com minha van ,2 messes e até agora , não depositaram um centavo na minha conta , e isso não é só comigo não ,tem alguns colegas de trabalho que está no mesmo, aí fecharam a unidade de Campinas e abriu parceria com outra transportadora , coitada quando eles abrirem os olhos , já vão tomar igual nós que prestou serviços pra eles, só não vou colocar o nome dos parceiros deles aqui prq coitados logo logo vão ver o tamanho do problema, e trasportadora Destak ,vcs são [Editado pelo Reclame Aqui] em tudo em , [Editado pelo Reclame Aqui] pra entregar [Editado pelo Reclame Aqui] pra pagar e [Editado pelo Reclame Aqui] pra atender os clientes.
13/04/2026 às 13:57
Prezado Sr Leonardo ,
Lamentamos o relato apresentado e esclarecemos que a Destak Transportes preza pelo cumprimento de suas obrigações contratuais, bem como pela transparência na relação com seus parceiros e agregados.
Informamos que situações relacionadas a pagamentos são tratadas de forma individual, conforme os termos acordados em contrato e mediante a devida validação dos serviços prestados, documentação e prazos previamente estabelecidos.
Reforçamos que não compactuamos com generalizações e estamos à disposição para apurar o caso de forma adequada.
Para isso, solicitamos que entre em contato pelos canais oficiais, informando seus dados e detalhes da prestação de serviço, para que possamos verificar e dar o devido retorno.
Destak Transportes
14/04/2026 às 12:16
Boa tarde.
Então , trabalhei em Novembro e Dezembro de 2025 já entrei em contato várias vezes com vcs e e outros colegas de trabalho e a empresa nem deu atenção, já teve tempo pra resolver se quisesse resolver mesmo , e outra vcs que entram em contato comigo , eu cansei de ficar ligado e mandando mensagem para o pessoal da empresa . A empresa que tem que fazer com o papel dela que é me pagar pelos serviços prestados.