Transportadora Destak (DIT) não realiza pagamento de R$ 2.400,00 a agregado

Campinas - SP
11/04/2026 às 06:46
Trabalhei de agregado para DlT trasportadora Que é a mesma Destak Ficou me devendo 2.400,00 Só recebia atrasado,e no final não me pagou 2.400,00 Trabalho onestamente para sustentar minha família. Esse dinheiro está fazendo muita falta. Peço que o Diretor da empresa me pague,por favor. Trabalhei quero receber. Se precisar de provas pergunta para o Reinaldo (Gerente) e para o Ary Não me responderam mais. Tenha minhas costas para pagar
15/04/2026 às 08:54
Prezado Sr Emiliano,
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos o quanto esse tipo de questão pode impactar diretamente você e sua família.
A Destak Transportes valoriza todos os parceiros que contribuíram com suas operações e leva esse tipo de apontamento com muita seriedade.
Nosso objetivo é sempre manter relações transparentes, justas e baseadas no respeito.
Para que possamos te ajudar da melhor forma possível, precisamos localizar e analisar as informações relacionadas à prestação de serviço mencionada.
Por isso, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados e documentos que possuir (como período trabalhado, comprovantes, notas ou qualquer outro registro), através dos nossos canais oficiais.
Reforçamos que estamos à disposição para entender o ocorrido e buscar a melhor solução possível, caso seja identificada qualquer pendência.
Atenciosamente
Destak Transportes
16/04/2026 às 17:53
Me manda um watts ou email
Porque o Ary e o Reinaldo Gerente até onde sei
Não responde
O Eduardo do segundo turno também não responde.
Manda um email ou watts para eu mandar o comprovante
19/04/2026 às 07:06
Vcs não me mandaram o email ou watts.
Para que eu possa mandar o comprovante do que estão me devendo.
Mas é muito fácil.
Vcs não tem controle do que pagam.
É só consultar pelo meu nome.
Faltava duas para receber
Pagaram a última e deixaram a penúltima sem pagar.
Estou até passando necessidade.tenho filho para cuidar.
2.400,00
Que vcs estão me devendo.
22/04/2026 às 13:54
Alguém pode falar comigo ?
23/04/2026 às 11:46
Até hoje não resolveu e também ninguém da uma satisfação
24/04/2026 às 09:20
Cadê alguém da Destak ,para responder
Me deixaram sem resposta
Meus filhos não tem nada para comer
Trabalhei preciso receber