Recusa de troca de box com defeito e falta de emissão de nota fiscal

Guarulhos - SP
23/07/2026 às 21:43
Comprei um box em maio do ano passado me entregaram o box, mas não me mandaram a nota fiscal, o produto tem apresentado problemas(um barulho forte), a loja alega que é devido eu não ter comprado o colchão de altura deles, estou desde outubro de 2025 tentando uma troca em janeiro de 2026, tentei contato novamente e alegaram que o colchão é baixo, comprei um colchão novo em outra empresa e agora entrei novamente em contato com a destaque me pediram os comprovantes de pagamento, enviei todos e inclusive estão no nome da empresa destaque, agora disseram que passou 1 ano e que não tenho direito a reclamar pois passou o prazo. Eu só a minha nota fiscal que não foi emitida em maio/2025, pq não querem trocar um produto de péssima qualidade e não me forneceram a NF,mas me pediram os comprovantes?
Preciso de uma resposta,pois estou tentando há 9 meses a troca cada vez é uma desculpa. Se precisar tenho as conversas e os comprovantes de pagamento.Inclusive não respondem mais as mensagens.
24/07/2026 às 00:06
Lamentamos sua insatisfação.
Verificamos o histórico do atendimento e constatamos que o primeiro contato referente ao pedido de garantia foi realizado após o término do prazo de garantia do produto.
Além disso, durante a análise das informações apresentadas, foi identificado que o box estava sendo utilizado com um colchão de aproximadamente 12 cm de altura, medida incompatível com as especificações técnicas do produto. A utilização de um colchão fora das recomendações do fabricante pode comprometer o funcionamento adequado do box e ocasionar ruídos, não caracterizando defeito de fabricação.
Em relação à nota fiscal, a compra foi identificada em nosso sistema por meio dos comprovantes apresentados, e permanecemos à disposição para fornecer a segunda via do documento fiscal, caso ainda haja interesse.
Diante dos fatos, não foi possível atender ao pedido de troca, pois a solicitação foi realizada fora do período de garantia e o produto estava sendo utilizado em condições diferentes das especificadas para seu correto funcionamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Destaque
24/07/2026 às 09:01
Tenho as conversas via whatsapp de janeiro, quero a nota fiscal sim,pois o produto foi entregue apenas com o recibo enviado. Vou ficar no prejuízo, porém fiquem sabendo que se vcs me dizem que o colchão era de 12cm, lembre que essa conversa foi a 7 meses atrás e não agora após 1 ano como vcs estão falando, não querem trocar significa que vcs não garantem a qualidade do produto, que por sinal é péssima.
24/07/2026 às 10:41
Reiteramos que a Destaque Camas comercializa e entrega mais de 1.000 camas por mês, mantendo um índice extremamente baixo de reclamações relacionadas a ruídos na estrutura dos baús. No seu caso específico, durante a análise identificamos que o produto estava sendo utilizado com um colchão de aproximadamente 12 cm de espessura, incompatível com as especificações do baú adquirido. Esse tipo de utilização compromete o funcionamento adequado do produto e pode ocasionar ruídos e desconforto.
Além disso, o senhor entrou em contato após o término do período de garantia. Ainda assim, prestamos todos os esclarecimentos e analisamos o caso. A qualidade dos nossos produtos é comprovada pelo volume de vendas e pela baixa incidência de reclamações dessa natureza. Nossa decisão não representa falta de garantia da qualidade, mas sim a constatação de que a ocorrência está relacionada às condições de uso do produto, fora das especificações
24/07/2026 às 12:16
Que garantia se vcs não forneceram a nota fiscal
24/07/2026 às 12:17
Que garantia se vcs não forneceram a nota fiscal .Garantia tem quando uma nota fiscal é emitida e não foi o caso de vcs
24/07/2026 às 13:12
A garantia do produto não depende exclusivamente da posse da nota fiscal pelo consumidor, mas da comprovação da compra e da data da entrega, informações que constam em nossos registros.
Caso a nota fiscal não tenha sido localizada pelo cliente, ela pode ser solicitada para reenvio, desde que a emissão tenha ocorrido. De toda forma, neste caso específico, a solicitação de assistência foi realizada após o término do prazo de garantia do produto, motivo pelo qual não há cobertura contratual.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
24/07/2026 às 15:52
Preciso que enviem a minha nota fiscal
Pediram o comprovante e eu enviei agora quero minha nota
24/07/2026 às 15:54
Estou há 8 meses tentando contato, porém não responderam e agora alegam que passou a garantia e não me forneceram a nota fiscal do produto que está com defeito.

24/07/2026 às 16:03
Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer que a nota fiscal foi entregue no ato da entrega do produto, conforme nosso procedimento padrão.
Quando houve um novo contato, ele foi realizado por outro número de telefone e sem identificação do titular da compra. Por esse motivo, solicitamos novamente alguns dados para localizar o cadastro correto em nosso sistema e reenviar a nota fiscal, procedimento que visa garantir a segurança das informações dos clientes.
Em nenhum momento houve negativa de fornecimento da nota fiscal. Apenas dependíamos das informações necessárias para localizar o pedido, já que não é possível identificar um cliente apenas por um número de telefone diferente do cadastro.
Permanecemos à disposição para fornecer a segunda via da nota fiscal mediante a confirmação dos dados da compra, como sempre estivemos.