Serviço não entregue, cobrança indevida antes do fim do contrato e coação.

Ribeirão Preto - SP

07/01/2026 às 23:59

Serviço não entregue, cobrança indevida antes do fim do contrato e coação.

Sou médico e contratei a empresa Destino ADS Ltda., representada por *****, após ser atraído por propagandas nas redes sociais que prometiam domínio em IA, automações e entrega de pacientes agendados e qualificados.
Na prática, nada disso foi entregue.
A suposta IA nunca funcionou e chegou a disparar mensagens aleatórias para contatos antigos, pacientes e até para pessoas que apenas postavam status no WhatsApp "IA"ia lá e mandava mensagens nada com nada , gerando constrangimento profissional grave e prejudicando a relação médico-paciente.
O que foi vendido como tecnologia avançada demonstrou total despreparo técnico.
Além disso:
Não houve pacientes agendados;
os leads eram desqualificados;
o tráfego foi mal configurado;
os relatórios prometidos não refletiam a realidade;
o serviço precisou ser interrompido diversas vezes por falhas.
Diante da não prestação do serviço, comuniquei formalmente minha intenção de rescisão contratual. Ressalto que, ANTES do contrato terminar, a empresa passou a realizar cobrança indevida, emitindo boleto antecipado no valor de R$ 8.000,00, tentando impor multa e continuidade contratual sem entrega do serviço mesmo antes do fim do contrato , gerando pressão psicológica e coação.
Ao tentar resolver a situação de forma amigável, encontrei postura arrogante por parte do responsável, ausência total de diálogo e, posteriormente, fui bloqueado nas redes sociais, o que demonstra má-fé e falta de profissionalismo.
Para agravar a situação, antes mesmo do término do contrato, fui procurado por advogado da empresa, em clara tentativa de pressão psicológica e intimidação, apesar de eu já ter formalizado, por escrito, a inexistência de débito e as falhas graves do serviço.
Resumo dos fatos:
o serviço prometido não foi entregue;
a propaganda não correspondeu à realidade;
a IA inoperante causou constrangimento com pacientes.
Houve cobrança indevida antes do fim do contrato;
houve bloqueio de comunicação;
houve tentativa de coação jurídica.
Possuo prints, conversas, boletos e notificação administrativa formal que comprovam todos os fatos relatados.
Solicito o cancelamento imediato de todas as cobranças, o encerramento definitivo do vínculo contratual e que a empresa cesse qualquer tentativa de intimidação, pois não é aceitável cobrar por um serviço que não foi prestado.
Não indico a empresa.

14/01/2026 às 21:29

Prezado Renato,
Lamentamos que o resultado não tenha correspondido às expectativas, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Conforme os diversos atendimentos realizados, todos os serviços contratados foram entregues, os ajustes solicitados foram feitos e eventuais erros corrigidos com a máxima presteza e dedicação por nossa equipe, inclusive, durante a vigência do contrato eram prestadas contas dos serviços realizados e ajustes efetuados. Em nenhum momento vocês ficaram sem suporte ou respostas.
Vale destacar que o contrato teve duração inferior a um mês, iniciado em 05/11 e, por solicitação de sua parte, rescindido em 01/12/2025. Antes da rescisão, nossa equipe inclusive nosso CEO buscou dialogar para realizar ajustes e manter a relação contratual.
Não houve qualquer cobrança indevida. Conforme previsto no contrato, o prazo mínimo de vigência era de três meses, e a rescisão antes desse período implicaria multa, especialmente em caso de não cumprimento do aviso prévio, que foi o ocorrido. Assim, a cobrança feita refere-se exclusivamente à multa contratual pela rescisão imotivada e antecipada, conforme estipulado no contrato, após o pedido de encerramento.
Informamos ainda que todo contato do nosso jurídico foi realizado com respeito e com o objetivo de buscar uma solução amigável. Não houve qualquer tentativa de coação; ao contrário, nossa intenção sempre foi resolver a situação de forma cordial. Infelizmente, não obtivemos retorno, e nosso responsável jurídico foi bloqueado, o que interpretamos como desinteresse em uma solução consensual.
Por fim, reiteramos que continuamos abertos ao diálogo e à busca por uma solução amigável. Ressaltamos também que todos os serviços contratados foram entregues com a máxima eficiência e qualidade, que são marcas da nossa empresa.
Destino ADS.

14/01/2026 às 21:44

Atendimento de péssima qualidade.
O suposto CEO, Fábio Aresta, que se vende como especialista em IA, não entrega absolutamente nada do que promete.
Não houve entrega real de serviços, apenas promessas vagas e discurso vazio. Quando começaram as cobranças por resultados e explicações, a resposta foi bloqueio tanto meu quanto da minha secretária numa clara tentativa de evitar questionamentos e se esquivar da responsabilidade.
A postura demonstra total falta de ética profissional e levanta sérias dúvidas sobre a forma como essa empresa opera. Pela experiência que tive, trata-se de um modelo baseado em prometer muito, entregar nada e quebrar contratos.
Fica o alerta: tenham extremo cuidado antes de contratar, contrato era de 6meses ele ia seguir a risca se eu cancelasse antes , msm sem entregar o que promete em seus anúncios. A realidade está muito longe do que é vendido.
Não confie na empresa . Péssima qualidade

23/04/2026 às 06:49

Prezado Renato, mantemos nossa posição com base nos fatos documentados.
Reiteramos que todos os serviços contratados foram entregues durante a vigência do contrato, iniciado em 05/11/2025 e rescindido a seu pedido em 01/12/2025, ou seja, menos de 30 dias de contrato. Qualquer avaliação técnica de campanhas e automações em menos de um mês é prematura, fato amplamente reconhecido no mercado de marketing digital.
Sobre a IA: o sistema estava em operação e em processo de ajuste contínuo, como ocorre em qualquer implementação tecnológica. Os ajustes foram realizados prontamente sempre que solicitados, conforme registros em nosso histórico de atendimento.
Sobre a cobrança: não houve cobrança indevida. O valor cobrado refere-se exclusivamente à multa contratual por rescisão antecipada, cláusula presente no contrato assinado pelo cliente. Não cobramos por serviço não prestado cobramos pelo descumprimento contratual do próprio cliente.
Sobre coação: nossa equipe jurídica realizou contato formal e respeitoso buscando solução amigável. O cliente bloqueou nosso jurídico, inviabilizando qualquer diálogo. Interpretamos isso como desinteresse em resolver a situação extrajudicialmente.
Todas as afirmações feitas nesta plataforma e em outros canais estão sendo documentadas para fins judiciais.
Equipe Destino Ads

26/04/2026 às 14:10

Prezados,
Mantenho integralmente minha posição.
A questão não se resume ao prazo contratual, mas à qualidade da entrega e aos impactos gerados na minha operação, que não foram satisfatórios durante a vigência.
Esclareço que, após minha solicitação de rescisão, a empresa optou por executar o contrato judicialmente. Foi a partir dessa medida que ocorreram bloqueios e prejuízos operacionais, com impacto direto nas minhas atividades.
Ou seja, os transtornos relatados não foram causa da rescisão, mas consequência das medidas adotadas pela própria empresa posteriormente.
Sobre a alegação de prematuridade, reforço que falhas relevantes já eram perceptíveis desde o início da prestação do serviço, devidamente registradas.
Em relação à multa, o tema está sendo tratado na esfera competente, onde será analisado quanto à proporcionalidade e à efetiva entrega do serviço.
Optei por concentrar a comunicação no âmbito jurídico, garantindo organização e segurança para ambas as partes.
Por fim, reitero que minhas manifestações refletem minha experiência real como cliente, devidamente documentada.
Seguimos pelos meios legais cabíveis.
Renato Camargo