Estorno do valor de um passeio que eu não fiz

04/11/2023 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesQuinta feriado 2/11 estive presente no ponto de vendas da empresa Destinow quando fechei um passeio para Angra dos Reis marcado para a sexta às 6h30 da manhã no hotel Histon de Copacabana. Na realidade o horário não era exatamente o certo pois a atendende ficou de nos informar não tendo a certeza do mesmo. Resumindo, não nos contataram e estávamos nos em frente ao ponto marcado às 6h30. Quando as 6h45 vimos que não havia nenhum sinal da empresa decidimos retornar para o apto em que estávamos que era 3 quadras do hotel. Quando foi 7h da manhã a empresa nos ligou perguntando onde estávamos e informamos que voltamos pra casa por ter os esperado e ninguém desde o fechamento do pedido ter nos ligado toa falar sobre absolutamente nada. Eu disse que iria até ele é o mesmo disse que não seria possível esperar que retornássemos. Resumindo, nenhum passeio feito, zero retorno da empresa sobre a solução do caso e somos de São Paulo, perdemos $******* no PIX da empresa por um serviço não prestado e quero saber qual parecer pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo retorno.
12/01/2024 às 18:03
Olá Jackeline,
Agradeço por compartilhar o seu relato conosco. Sou Michele e stou aqui para tratar da sua ******* ao feedback registrado no site Reclame Aqui. Desde já, peço desculpas pelos inconvenientes que motivaram a abertura da sua reclamação.
Gostaria de informar que sua solicitação foi atendida pelo nosso departamento de suporte ao cliente via e-mail em 09/11, fornecendo todas as explicações sobre as nossas políticas de cancelamento e o caso dado como encerrado.
Lamentamos a demora na resposta aqui na plataforma do RA, pois enfrentamos dificuldades em acessar os comentários públicados anteriormente.
Agradeço pela sua atenção e compreensão.
Equipe Destinow