Ação Direta Prejudicando o player

21/03/2025 às 04:19
ID: 212719907
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Solicitação de Devolução de Itens ou Reembolso
Prezados Administradores,
Estou entrando em contato para tratar de uma questão séria relacionada à remoção indevida de itens que adquiri dentro do servidor. Conforme as provas que possuo, a transferência de itens entre jogadores era permitida, e dentro dessa regra, repassei os itens adquiridos a um amigo. No entanto, sem justificativa válida, esses itens foram recolhidos, causando um prejuízo financeiro direto.
Dado que realizei a compra desses itens com dinheiro real Para adicionar (PV) moeda da cidade do Servidor, tenho o direito de manter a posse ou receber um reembolso. Solicito, portanto, a devolução dos itens ou a restituição do valor gasto.
Caso essa questão não seja resolvida de maneira amigável, serei obrigado a tomar medidas formais, incluindo:
Reclamação no Procon, considerando que a empresa possui CNPJ e deve seguir o Código de Defesa do Consumidor.
Ação no Juizado de Pequenas Causas, para buscar a restituição dos valores e possíveis danos financeiros.
Estou aberto a uma solução pacífica e aguardo uma resposta em até 30 dias. Caso contrário, tomarei as providências cabíveis
Tenho provas dos mesmos autorizando, então os mesmo estariam agindo de má fé recolher esses ítens, uma coisa e você ter Perdido as coisas porque emprestou e deram [Editado pelo Reclame Aqui], outra coisa e você dar de bom grado e ainda Pegarem as coisas sendo que o dinheiro e meu e itens também, aparti do momento comprado no servidor ele se torna seu lhe dando livre árbitrio de decisão ao que fazer com ele, mas não foi o caso você compra mas não te deixam dar pra quem você quer, e nem pra devolverem então pra mim,