Piso escorregadio inadequado para área molhada causa acidentes e transtornos

Franco da Rocha - SP

01/03/2026 às 23:35

ID: 242024133

Efetuei duas compras na destro, solicitei a vendedora que queria piso para área molhada, ela indicou um piso, inclusive falou toda especificação do fabricante, com fotos,( anexas) para área molhada com fotos e descrição, quando colocamos o piso, ele se mostra muito escorregadio, só o sereno já é suficiente para deixa-lo super perigoso, paramos com a obra e constatei a loja, e até agora só descaso, o técnico da marca me deixou esperando ele na chácara e não foi, gostaria de soluções amigáveis, pois já tive transtornos demais com toda obra, e agora me veio o fato da segurança comprometida, só de andar descalço com os pés mimhados no piso, já apresenta um risco grande de queda. Na foto que precisamos usar a piscina eu isolei as duas áreas que está com o piso, visto que todo mundo que andou descalço caiu. Solicito que venham fazer uma visita técnica urgente

24/04/2026 às 16:26

Oi Sandra tudo bem? A fábrica foi até o local e pelo que entendemos, ficou resolvida a questão. Caso precise falar com nossa Gerência novamente, o Júlio na filail de Jundiaí está inteiramente à sua disposição. Muito Obrigada.