Propaganda enganosa e venda de produto incompleto na Destro: alteração na data dos boletos não resolvida

Atibaia - SP
16/12/2025 às 10:53
Bom dia.
Realizei uma compra na destro dia 29/11/2025, pois eles estavam com uma mega oferta para pagamento em 9x com pagamento pra iniciar em fevereiro/2026, porém não foi isso que aconteceu, fui muito mal assistida pelo vendedor, mandou item errado, não incluiu na compra itens essenciais pra colocação de piso e revestimento, e pra piorar ainda mais o vendedor me deu duas opções de pagamento 10x ou 18x eu disse que queria a oferta que começava a pagar em fevereiro, ele disse ok! Em quantas vezes a você quer, 10 ou 18x? Eu a reditanfo se tratar da oferta que citei, disse 10x, pois eles fizeram em 10x com pagamento em 30 dias, ou seja, a propaganda que estava em questão não foi aplicada como solicitei, agora reclamo no sac, mandam pra gerente,gerente me manda entrar em ctt com a financeira pra alterar a data do boleto, financeira essa que só tem gravação, ou seja, ninguém resolve.
Não foi cumprida a minha solicitação como cliente, não aplicaram oque sr estava anunciando na loja, sai da Loja certa dr que estava tudo certo, até o vendedor me avisar dias depois que o pagamento era pra dali 30 dias, propagada enganosa
Preciso resolver a questão de datas dos boletos.
16/12/2025 às 16:35
Primeiramente, preciso esclarecer sobre nossos parcelamentos e explicar que não há propaganda enganosa. Tivemos a condição de começar a pagar em fevereiro, porém, em 9 vezes (9x).
O que pudemos perceber é que, na comunicação com o financeiro feito por uma pessoa indicada pela senhora, foi selecionada em 10 vezes (10x) e não menciona fevereiro. Assim, foi gerada uma proposta com boletos para começar a pagar em dezembro, autorizada via biometria.
Essas condições são formatadas antes das campanhas, sem nenhum interesse de enganar nossos clientes.
Claro que, diante dessa situação, estamos verificando as possibilidades com o banco de rever seu parcelamento; porém, isso já não fica totalmente sob nosso controle. Outras possibilidades estão sendo estudadas para que consigamos encontrar a melhor solução e, assim, concretizar o que a senhora tinha em mente, que se perdeu entre as comunicações.
Destro Casa & Construção