Trabalho amador

12/02/2025 às 14:08
ID: 209752023
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da detetive Daniele, com a promessa de um trabalho profissional de investigação, incluindo fotos, vídeos e um dossiê completo, ao custo de R$ ***** por cinco diárias. Esperava resultados claros e conclusivos, baseando-me nas afirmações de Daniele sobre a alta qualificação de sua equipe, que segundo ela, "não são quaisquer motoboys seguindo o alvo", mas sim "pessoas altamente treinadas".
O que recebi, no entanto, foi um serviço que só posso classificar como amador e decepcionante. O "detetive" designado (e uso o termo com reservas) parecia mais um fugitivo do que um profissional. Os vídeos fornecidos eram de qualidade tão baixa e distância tão grande que se tornaram completamente inconclusivos. Em um determinado momento, ele seguiu o alvo até um local público, optou por não entrar e, após sair, perdeu o alvo de vista por mais de três horas. A situação só foi contornada porque eu intervi e indiquei para onde ele deveria seguir.
O relatório final foi, francamente, uma piada: recebi apenas uma mensagem de texto via Whatsapp detalhando horários que eu já conhecia, sem nenhuma das prometidas imagens de alta qualidade.
Minha recomendação é enfática: se precisarem de serviços de detetive, procurem outra empresa. Caso considerem contratar Daniele, sugiro que desistam e façam a investigação por conta própria. Garanto que será muito mais eficaz.