Produto com defeito e divergência de conteúdo, loja se recusa a resolver.

Uberlândia - MG

06/09/2026 às 17:00

Fiz a compra de um GAMESTICK no dia 23/08/26, como era presente de alguem que mora em outra cidade, não testei o brinquedo antes, quando fiz o teste vi que o produto nao funcionava. Na data do dia 06/09/26, 15 dias apos a compra retornei a loja para verificar porque não funcionava o produto e verificar a falta do pendrive de conexão dos controles. Ao ser atendido pelo pessoal, foi verificado que o stick da caixa divergia dos modelos dos demais, solicitei acesso as cameras onde mostrava a compra e que foi aquele produto comprado, inclusive levei o comprovante de pagamento, não aceitaram e falaram que poderei buscar meus direitos. Não recomendo a loja a ninguem e estarei entrando no PROCON e demais orgãos para verificar a situação.
Perante o Código de Defesa do Consumidor (CDC), estou resguardado pelo direito à informação e pela garantia legal contra vícios do produto, mesmo diante da alegação da loja de que o aparelho interno não condiz com a embalagem. Como houve uma divergência de conteúdo (o produto veio trocado e incompleto), o caso se enquadra em um vício de qualidade e quantidade.
Prazo de Garantia Legal (Art. 26 do CDC): Para produtos duráveis (como eletrônicos), você tem até 90 dias para reclamar de defeitos ou problemas visíveis. Como compareci à loja após 15 dias, ê estou totalmente dentro do prazo legal.