Cobrança indevida e informações bloqueadas após pagamento de consulta

Vitória - ES

29/05/2026 às 15:14

Paguei pela consulta e mesmo assim as informações de renovam chegaram bloqueado as informações por eles enviadas ja tem sem ter que pagar eles são [Editado pelo Reclame Aqui]

31/05/2026 às 21:27

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por nos sinalizar a situação.

Informamos que daremos continuidade ao seu atendimento por meio do e-mail cadastrado nesta plataforma. Nosso time entrará em contato através do endereço [email protected]
, para dar seguimento à sua solicitação de forma mais detalhada e segura.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno e a finalização do atendimento antes de realizar a avaliação ou encerramento da reclamação. Assim, conseguimos garantir que tudo seja devidamente resolvido da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Detetive Veicular

01/06/2026 às 16:19

Só quero meu dinheiro de volta comprei e paguei para obter o renovando e vcs me enviaram as informações que eu ja tinha pra ter o renovam tinha que pagar mais 26 vcs são [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ões fazem propaganda enganosa pra ganhar dinheiro seus [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ões

01/06/2026 às 16:22

Empresa.[Editado pelo Reclame Aqui] são [Editado pelo Reclame Aqui]ões [Editado pelo Reclame Aqui] vendem mas não entregam o combinado cuidado são [Editado pelo Reclame Aqui] ainda ficam pedindo pra mandar mais 26 reais cuidado não entrem nessa pq vão ser [Editado pelo Reclame Aqui] também

01/06/2026 às 16:23

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pegam o seu dinheiro e não mandam as informações e pedem pra vc mandar mais dinheiro não quer levar [Editado pelo Reclame Aqui] não faça negócio com estes [Editado pelo Reclame Aqui]ões [Editado pelo Reclame Aqui]