[Editado pelo Reclame Aqui], VENDEM INFORMAÇÕES RESTRITAS E FORNECEM INFORMAÇÕES PUBLICAS

Praia Grande - SP

13/07/2026 às 14:16

Absurdo enganam o consumidor, vendem a ideia que veremos o histórico do veículo e quando compramos vc enviam a ficha técnica do carro e enviam informações que são públicas de cada veículos, saber que o carro e 1.0 por exemplo eu não preciso pagar pra saber, e so olhar o carro. Primeira e última compra com vcs, pode ter certeza que meu dinheiro não vai mais encher o bolso de empresa [Editado pelo Reclame Aqui] como vcs. Decepção. absurdo total. Quero o estorno do valor do meu dinheiro pois prometem uma coisa e entregam outra totalmente diferente, de obtenção pública e irrelevante para o que o site oferece

13/07/2026 às 17:48

Olá, tudo bem?

Já entramos em contato por outros canais para a solução do problema.

Esperamos ter ajudado e solucionado a sua solicitação da melhor forma.

Caso o problema tenha sido resolvido, pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento aqui pelo Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante e nos ajuda a melhorar continuamente os nossos serviços.

Seguimos à disposição para qualquer nova dúvida ou necessidade.

Equipe Detetive Veicular

13/07/2026 às 18:47

Eles me chamaram no whatsapp e estornaram o valor, além de serem muitos atenciosos e preocupados com a minha insatisfação. Eu voltaria sim a fazer negócio com a empresa. Estou satisfeita com atendimento diante do problema