Erro ao tentar obter relatório após pagamento de taxas

Uberaba - MG

11/07/2026 às 17:34

Fiz a compra para averiguações e restrições primeiro pgamento R$12,90 ok, informações que eu já obtinha. E para liberar outras + R$ 21,90 para averiguar impedimentos reporém ai da um erro na tela e não obtive o relatório. Será mais um [Editado pelo Reclame Aqui]?!?

13/07/2026 às 09:20

Sentimos muito pela experiência relatada.

Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que os valores mencionados correspondem a produtos distintos, contratados de forma opcional. Em nenhuma hipótese nossa intenção é induzir o consumidor a novas contratações sem transparência.

Quanto ao erro informado durante o acesso ao relatório, queremos analisar seu caso com prioridade para identificar exatamente o que ocorreu. Caso seja constatada qualquer falha na disponibilização do serviço contratado, adotaremos as providências necessárias para solucionar a situação, inclusive tratando eventual reembolso quando cabível.

Já estamos tentando contato pelos canais cadastrados para agilizar a resolução e pedimos, por gentileza, que nos responda para que possamos concluir a análise o mais rápido possível.

Nosso compromisso é prestar um atendimento transparente e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Equipe Detetive Veicular

13/07/2026 às 10:01

Realizei a reclamação pois, não havia obtido o relatório no e-mail. No entanto, a empresa solucionou essa minha reclamação entrando em contato comigo na data de hoje 13/07/2026. E foi acima das expectativas que esperava com um ótimo pós atendimento. Peço desculpas se houve algum mau entendido por minha parte.