O que aconteceu
4Interações da reclamação
Detetive Virtual respondeu
21/04/2026 às 09:49
Prezados,
A Detetive Virtual (CNPJ: *****) esclarece que esta reclamação foi direcionada de forma equivocada e não possui qualquer relação com nossa empresa.
O relato apresentado menciona cobranças vinculadas à empresa Oink Tech Intelligence, o que não corresponde aos nossos serviços ou operações.
Informamos ainda que foi realizada verificação interna com base nos dados informados (nome e CPF), e não foi localizado qualquer vínculo do reclamante com nossa base de clientes.
Ressaltamos que a imputação indevida de fatos a terceiros pode configurar infração legal, nos termos da legislação vigente, especialmente quando causa prejuízo à imagem de empresa distinta.
Dessa forma, solicitamos a correção ou remoção imediata desta reclamação. Caso contrário, poderemos adotar as medidas legais cabíveis.
Detetive Virtual
CNPJ: *****
Consumidor respondeu
22/04/2026 às 11:16
Se não é a empresa então porque estão descontando automaticamente na minha conta sendo que não fechei nenhum serviço com a mesma? Já foram dois débitos automático e bloqueiei o cartão pra não mais descontando e sim restituição dos valores devidos. Alegam que não são eles, e fixo no prejuízo e ainda ameaçam, só no Brasil que isso aconteceReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Sem relato