Empresa cobra pagamento de serviços não prestados e nem assinados IA

Contagem - MG

19/04/2026 às 22:44

Oink tech intelligence realizou desconto em minha conta bancária na primeira vez eu reclamei ao banco Nubank e sem soluções, descontaram na 2 vez reclamei novamente e bloqueei o cartão, pois, não lembro ter assinado nada a essa empresa com IA, e agora dia 19/04/2026 veio novamente cobrar e ambos são valores diferentes, e não assinei nada

21/04/2026 às 09:49

Prezados,

A Detetive Virtual (CNPJ: *****) esclarece que esta reclamação foi direcionada de forma equivocada e não possui qualquer relação com nossa empresa.

O relato apresentado menciona cobranças vinculadas à empresa Oink Tech Intelligence, o que não corresponde aos nossos serviços ou operações.

Informamos ainda que foi realizada verificação interna com base nos dados informados (nome e CPF), e não foi localizado qualquer vínculo do reclamante com nossa base de clientes.

Ressaltamos que a imputação indevida de fatos a terceiros pode configurar infração legal, nos termos da legislação vigente, especialmente quando causa prejuízo à imagem de empresa distinta.

Dessa forma, solicitamos a correção ou remoção imediata desta reclamação. Caso contrário, poderemos adotar as medidas legais cabíveis.

Detetive Virtual
CNPJ: *****

22/04/2026 às 11:16

Se não é a empresa então porque estão descontando automaticamente na minha conta sendo que não fechei nenhum serviço com a mesma? Já foram dois débitos automático e bloqueiei o cartão pra não mais descontando e sim restituição dos valores devidos. Alegam que não são eles, e fixo no prejuízo e ainda ameaçam, só no Brasil que isso acontece

22/04/2026 às 11:18

Sem relato