O que aconteceu
Prezados, boa tarde.
Venho, por meio deste, solicitar ajuda e providências em relação a um acidente envolvendo meu veículo, um Renault Sandero 2009, e um ônibus da CT Expresso, ocorrido no dia 30/09/2026, às 14h42.
Para facilitar a identificação do veículo envolvido, seguem as informações:
Empresa: CT Expresso
Placa: JHJ8C82
Linha: 7086
Número do veículo: 70423
Data do acidente: 30/09/2026
Horário: aproximadamente 14h42
No momento do acidente, eu trafegava pela faixa da esquerda e pretendia permanecer nela. O ônibus estava na faixa ao lado e realizou uma mudança de faixa/conversão de forma repentina, entrando na minha frente e atingindo a lateral do meu Renault Sandero 2009.
Após a colisão, o motorista desceu do ônibus e afirmou que não iria pagar pelos danos causados. Logo depois, deixou o local, sem prestar qualquer assistência ou buscar uma solução para o ocorrido.
Possuo fotos e vídeos do acidente e do momento em que o ônibus deixou o local, além de todas as informações necessárias para identificar o veículo.
A situação foi ainda mais preocupante porque minha esposa, que está grávida de 34 semanas, estava dentro do carro. Eu estava levando-a para atendimento na Maternidade de Brasília para realizar um exame/consulta. O ônibus entrou de forma repentina e poderia ter atingido diretamente a porta onde ela estava. Consegui desviar parcialmente o veículo, fazendo com que o impacto atingisse principalmente a região lateral/traseira do meu Sandero.
Mesmo não tendo ocorrido o impacto diretamente na porta da minha esposa, ela ficou extremamente assustada e entrou em desespero devido à proximidade da colisão, principalmente por estar em uma gestação avançada.
Também possuo comprovante de que estava levando minha esposa para atendimento médico, além do Boletim de Ocorrência registrado sobre o acidente.
Diante da situação, solicito que a empresa apure formalmente o ocorrido, identifique o motorista responsável e providencie a reparação dos danos causados ao meu veículo, uma vez que não possuo condições financeiras de arcar sozinho com os prejuízos.
Estou à disposição para encaminhar fotos, vídeos, Boletim de Ocorrência, comprovante do atendimento médico e demais documentos e informações que possam auxiliar na apuração.
Espero que a empresa trate o caso com a devida atenção, considerando tanto os danos materiais causados ao meu veículo quanto a situação de risco e o forte abalo causado à minha esposa, que estava com 34 semanas de gestação no momento do acidente.