CONDUTOR COM SERVICO ABERTO. PRONTO P/ ENVIO DE TRANSACAO OU AUTORIZADO

Alfenas - MG

03/01/2024 às 08:10

Fui fazer a renovação da CNH no site do Detran - MG e apareceu a seguinte mensagem: CONDUTOR COM SERVICO ABERTO. PRONTO P/ ENVIO DE TRANSACAO OU AUTORIZADO.PROCURE A UNIDADE DE ATENDIMENTO. EM ALGUNS MUNICïPIOS ï NECESSïRIO FAZER O AGENDAMENTO ON-LINE.
Fui na unidade da polícia Civil da minha cidade e disseram que eu poderia resolver só em Guaxupé, cidade vizinha.
Para conseguir o telefone do Ciretran de Guaxupé foi bem difícil, já que as informações que estão no site da instituição estão todas desatualizadas, com endereços e telefones errados.
Consegui o número depois de muitas tentativas e liguei lá dia 28 de dezembro. Disseram que o sistema estava fora do ar e só poderiam me ajudar no dia 03/01.
Fui no dia 03 na unidade do Detran de Guaxupé e chegando lá a atendente disse que era nova no serviço e não tinha a senha para entrar no sistema e que precisava entrar com a senha de outro funcionário que estaria de férias no dia. Segundo a pessoa que me atendeu, não era possível saber quando ela ia conseguir entrar no sistema para resolver meu problema.
Enfim, o tempo está passando e não consegui fazer a renovação de minha CNH. Logo vence o prazo e eu dirijo muito, preciso da carteira. Se a polícia me parar como irei explicar que a culpa não é minha de não conseguir renovar minha CNH?