Fiz exames e o sistema disse que estava apta, mas no presencial pediram para refazer o psicólogo e ninguém me responde

Detran - MS

cidade: São Carlos

O que aconteceu

Paguei os exames, e fiz o psicológico

O sistema me enviou que eu estava apta, mas no presencial quando fui marcar o de vista a moça disse que eu precisa refazer o psicólogo. Agora enviei mensagem para o sistema e ninguém responde, já estou esperando a mais de meia hora!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Detran - MS respondeu

30/09/2026 às 14:11

Olá, Ineci.

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua preocupação.

Consultamos o seu prontuário e identificamos o registro do Re-exame da Avaliação Psicológica, realizado em 29/09/2026, com resultado Inapta. Por isso, o sistema indica a necessidade de refazer o exame. A orientação recebida no atendimento presencial está em consonância com o registro do resultado.

Como você pode proceder?

Você tem duas opções, conforme sua preferência:

1.Solicitar a devolutiva junto à psicóloga se desejar entender melhor o resultado, você pode pedir uma resposta/explicação sobre a avaliação. Para isso, na Central de Exames, solicite à secretaria a "entrevista devolutiva". Pode ser solicitado pelo telefone: (67) 3318-8432

2.Agendar o novo exame caso prefira seguir diretamente para a reaplicação da avaliação psicológica.

Equipe de Comunicação do Detran-MS

2. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 23:15

Eu liguei naquele número que você me passou, mas diz que o telefone está incorreto.
  3. Detran - MS respondeu

01/10/2026 às 16:25

Olá, Ineci!

Obrigado pelo retorno. Até abrimos chamado para verificação do telefone.

Mas questionei o setor sobre alternativa de contato e me passaram um e-mail para você fazer a solicitação:

[email protected]

Após a solicitação, poderia retornar aqui para informar se teve sucesso?

Equipe de Comunicação do Detran-MS