Acesso negado ao curso após 1 ano da compra e recusa de desconto para renovação.

Londrina - PR
01/09/2025 às 20:35
ID: *****
Título: Acesso negado ao curso de tráfego pago após um ano da compra, sem atualizações, e recusa de desconto para renovação.
Reclamação: No Dia 23/06/2024 comprei o curso de tráfego pago do Felipe Detrey com intuito de melhorar a minha renda mais devido os compromissos do trabalho não tive tempo e oportunidade de fazer o Curso Ontem 30/08/2025 aproveitando as minhas férias do Trabalho (CLT) entrei para que eu pudesse assistir o Curso e fui supreendido com o acesso negado hoje quando entrei em contato com o Suporte fui informado que meu acesso tinha validade de 1 ano e que eu quisesse teria que comprar o mesmo Curso novamente e pagar 100%
Eu entendo que existe atualização de conteúdo e que certamente gera custo porém cobrar o valor integral do Curso eu achou uma injustiça.
Na propia resposta informam que o Curso não foi atualizado e que estava sendo atualizado e colocariam mais aulas e que depois disso o valor iria Subir.
Pedi um desconto e fui desconsiderado.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]
05/09/2025 às 14:00
Olá, Jose Carlos.
Sentimos muito pela sua experiência negativa e compreendemos sua frustração ao tentar acessar o curso após o período de 12 meses.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos treinamentos possuem acesso válido por 12 meses a partir da data da compra, conforme informado no momento da aquisição. Não oferecemos acesso vitalício, pois este tipo de compromisso envolve fatores técnicos, legais e de suporte contínuo que tornam esse formato insustentável a longo prazo. Além disso, atualizamos regularmente o conteúdo dos cursos para manter a qualidade e a relevância do material, o que também implica em novos investimentos.
Apesar disso, valorizamos muito nossos alunos e ex-alunos. Por isso, oferecemos condições especiais para renovação. Você pode entrar em contato diretamente conosco pelo WhatsApp no número*******, e teremos o maior prazer em aplicar um desconto exclusivo para ex-alunos.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento justo, transparente e que realmente ajude nossos alunos a alcançarem seus objetivos. Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é fundamental para continuarmos melhorando.
Estamos à disposição e aguardamos seu contato para resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe Filipe Detrey
05/09/2025 às 15:02
O Setor comercial entrou em contato comigo e me deu Atenção e chegamos a um acordo Justo.
O Curso é de Ótima Qualidade devido a isso o Retorno e atendimento da Empresa paguei
Renovei a matrícula liberaram o acesso na Hora e já vou retornar os estudos.