Suporte ineficiente e propaganda enganosa de curso online

Araçatuba - SP

22/10/2025 às 14:40

NÃO DÁ SUPORTE, NÃO É ATUALIZADO, ANTES DE VENDER FALAM QUE TEM SUPORTE, DEPOIS SÓ FICAM TE FALANDO PRA OLHAR O CURSO E VER DENOVO, OU SEJA, NÃO ESCLARECE E RESOLVE O SEU PROBLEMA. PROPAGANTE TOTALMENTE ENGANOSA. NÃO COMPREM

22/10/2025 às 17:32

Olá!

Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito por qualquer frustração que tenha tido. Nosso curso está totalmente atualizado com a versão mais recente do Meta Ads ******* Andromeda, incluindo inclusive aulas complementares das versões anteriores para que todos os alunos possam acompanhar, independentemente da atualização da própria conta no Gerenciador de Anúncios (já que o Meta libera essas versões gradualmente).

Verificamos seu histórico e confirmamos que nosso time de suporte conversou com você diversas vezes nos dias 10, 13, 18, 19 e 20 sempre oferecendo auxílio e orientações detalhadas. As dúvidas foram respondidas, e o suporte permaneceu disponível para continuar ajudando.

******* que o suporte tem como função tirar dúvidas pontuais sobre o conteúdo e o uso da plataforma. Algumas questões, porém, exigem assistir às aulas completas, pois nelas conseguimos mostrar o passo a passo de forma visual, algo que o suporte escrito não consegue substituir com a mesma clareza.

Entendemos que cada aluno tem um ritmo diferente de aprendizado e, pensando nisso, também oferecemos programas de mentoria individual, com encontros semanais ao vivo via Zoom, onde você pode compartilhar sua tela e montar campanhas diretamente com o time de tráfego pago da Detrey um acompanhamento mais próximo e prático.

De toda forma, vamos pedir para o gestor do suporte entrar em contato com você amanhã para garantir que suas dúvidas sejam esclarecidas da melhor forma possível. Nosso compromisso é sempre com o aprendizado e o sucesso dos nossos alunos.

Equipe Detrey Educação
Comprometida em ensinar com verdade, método e resultado.