Acesso negado a curso online vitalício após período de afastamento

Brasília - DF

13/12/2025 às 07:30

Bom dia, quando comprei o curso em 2023 dizia ser vitalício, mas por alguns problemas pessoais tive que me afastar. Agora com a ideia de retomar os estudo e tentar me realocar no mercado, não consigo ter acesso, não consigo entrar em contato pois não tenho mais redes sociais. Assim me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter mais o acesso ao conteúdo.

13/12/2025 às 11:49

Olá, tudo bem?

Nesses casos, você pode entrar em contato diretamente com o nosso suporte por WhatsApp ou e-mail, que conseguimos ajudar de forma mais rápida e eficiente, inclusive já te mandei um e-mail para verificar o que aconteceu.

Gostaria de tranquilizar você: nenhum acesso vitalício é removido, independentemente do tempo sem acesso à plataforma. Quando ocorre algum problema, normalmente está relacionado a dados de login, e-mail diferente do cadastro ou alguma inconsistência no sistema, e conseguimos resolver com facilidade.

Para que eu possa verificar exatamente o que aconteceu com o seu acesso, preciso que responda o e-mail enviado por nossa equipe.
Assim consigo analisar o seu caso com cuidado e te dar um retorno o quanto antes.

Fico no aguardo para te ajudar.
Equipe DevQuest