Curso DevDoble Ticto: Conteúdo maçante e promessa de acesso vitalício

Presidente Dutra - MA

07/01/2026 às 17:24

Paguei 2k no curso quando comprei o curso em 2023 dizia ser vitalício, só que eu tive q me ausentar pois estava nos últimos 2 ano da faculdade TCC e trabalhos e não tive como terminar o curso, quando eu logo no site devdobro ticto simplesmente não tem nada la, é um curso muito pesado e maçante não tinha como conciliar faculdade e curso ao mesmo tempo.
No curso tem 1 coisa crucial faltando que e logica de programação (tem que ter uma atenção exclusiva n tem) que aprendi tanto na faculdade como em qualquer outro lugar quando tenta aprender programação, no devemdobro eles jogam html e css no inicio mostram um monte de forma de fazer a mesma coisa deixando conteúdo muito maçante e chato de assistir, pra um curso que tem a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa colocar pessoa em 7 meses na programação ensinam muita coisa extra desnecessária pro momento pra quem esta começando na área e tem q aprender rápido

07/01/2026 às 17:57

Olá, tudo bem?
Obrigado por compartilhar sua experiência, entendemos a frustração e queremos esclarecer alguns pontos com total transparência.

Analisamos sua compra e ela foi realizada em 03/10/2023. Naquele momento, o DevQuest já não era mais oferecido como vitalício. Desde maio de 2023, tanto a página de vendas quanto o vídeo explicativo informavam claramente que o curso possuía prazo de acesso de 2 anos, o que, no seu caso, se estendia até 03/10/2025.

Sobre a ausência de acesso atual, ela ocorre justamente porque o período contratado foi encerrado. Ainda assim, entendemos que sua pausa aconteceu por motivos legítimos (faculdade, TCC e trabalhos) e reconhecemos que conciliar estudos acadêmicos com um curso técnico pode ser realmente desafiador.

Em relação ao conteúdo do curso, gostaríamos de esclarecer um ponto importante:
A lógica de programação é, sim, abordada no DevQuest, principalmente nos módulos mais avançados, onde ela se torna indispensável para trabalhar com JavaScript, lógica aplicada, resolução de problemas e desenvolvimento mais complexo. Ao analisarmos seu progresso, identificamos que aproximadamente 26% do curso foi concluído, o que indica que esses módulos ainda não haviam sido alcançados, o que pode ter gerado a percepção de ausência desse conteúdo.

Quanto à estrutura inicial com HTML e CSS, ela foi pensada para construir base sólida, especialmente para quem está começando do zero. Sabemos que isso pode parecer mais denso ou repetitivo para alguns perfis, mas faz parte de uma proposta pedagógica voltada à consistência no aprendizado, não apenas à velocidade.

Por fim, lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e reforçamos que estamos abertos ao diálogo. Caso queira avaliar opções de renovação, retomada do acesso ou esclarecimentos adicionais, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Seguimos à disposição.
Equipe DevQuest