Dúvida sobre produto novo ou recondicionado e presença de água

Itu - SP

13/08/2026 às 19:37

Olá ,boa noite .
Eu queria saber da Dev informática,uma informação sobre um ferro de passar da marca Oster que comprei pelo mercado livre .
Eu fiz uma pergunta por lá e nunca me responderam .
Eu quero saber se é feito teste com uso de água no produto porque o o ferro que comprei apesar de aparentemente estar tudo ok ainda estou conhecendo o produto porque faz menos de 1 semana que comprei .
Eu queria saber se foi feito teste com água no ferro porque eu recebi ele escorrendo água dentro da embalagem mesmo a embalagem estando lacrada com fitas e etiquetas ? Quero saber se o produto é realmente novo ou recondicionado? Obrigada

13/08/2026 às 19:42

Ola, boa noite, todo ferro da oster vai com uma orientacao na caixa, explicando que sao feitos testes previos antes do envio. Tudo certo com o item. Obrigado.

27/08/2026 às 07:58

Bom dia ,eu queria saber o que fazer com esse ferro que comprei com vocês e que só fica morno ,ele não esquenta para passar roupas ,e eu precisei usar para ver que ele não está esquentando co me ok deveria ! O que devo fazer ??

01/09/2026 às 12:01

Boa tarde,não atendem bem o clientes não respondem perguntas na plataforma,então para mim é sem chance nota zero