Não consigo cancelar meu curso de Full Stack Pro por estar internado e a DevClub não me responde

DevClub

cidade: Caxias do Sul

O que aconteceu

Olá, solicitei o cancelamento total do curso de Full Stack Pro da empresa DevClub devido estar internado em uma clínica psiquiátrica aqui na minha cidade de Caxias do Sul/RS por tempo indeterminado. Eu não posso ter um computador aqui comigo, muito menos um celular. Me foi liberado o uso hoje em dia de visita para acessar a internet por 30 minutos.

Devido a este motivo, me encontro impossibilitado de cursar o curso de programação do DevClub. Entrei em contato com o Suporte do WhatsApp do DevClub em 23/09/2026 para informar minha situação e solicitar o cancelamento total do curso e, também que não estaria realizando o pagamento do curso na data de 25/09/2026 pois encontrava-me internado há 24 dias já e não tinha cursado o curso neste mês de Setembro. Confirmo que todos os outros meses que cursei o curso o pagamento foi pago sempre antecipado do dia do vencimento dos boletos que acontece todo dia 25 de cada mês.

Quando entrei em contato com o o DevClub enviei o Laudo Médico que confirma que estou doente e internado por tempo indeterminado, este laudo médico encontra-se anexado nesta reclamação. Entrei em contato com o Suporte do DevClub 3 vezes e, infelizmente sem nenhuma resposta. Achei muito falta de educação deles, pois para outras dúvidas estavam sempre presentes.

Em 25/09 minha mãe entrou em contato com a Alexandrina do Comercial do DevClub e, ela informou à minha mãe que estaria passando o caso para frente, para o setor de Suporte do DevClub e, eles estariam resolvendo o caso. Afirmo que até hoje não recebi nenhum contato do DevClub e, recebi o boleto de cobrança do curso do mês de Setembro em 25/09/2026. Sendo assim, solicito o contato imediato do curso para resolvemos este problema e, eu não ter que acionar advogados para entrar neste caso.

Os printscreens das conversar estão anexados nesta reclamação, assim como o Laudo Médico e, espero que isso seja resolvido de maneira pacífica e rápido, pois não posso mais continuar pagando por um curso que não consigo cursar devido a problemas de saúde. Aguardo retorno da empresa. Muito obrigado por enquanto!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DevClub respondeu

06/10/2026 às 11:53

Olá Douglas!

Recebemos sua mensagem e queremos que saiba que entendemos completamente a delicadeza e a seriedade da sua situação. Entendemos seu lado e queremos te dar toda a atenção que você merece.

Nossa equipe já está ciente do seu caso e entrará em contato o quanto antes para dar o andamento necessário e resolver tudo da melhor forma possível, levando em consideração a sua situação.

Pode ficar tranquilo estamos aqui para te ajudar! E vamoos fazer tudo corretamente. Estamos verificando o que pode ter ocorrido que não obteve retorno.

Equipe DevClub