Atraso e falta de retorno sobre a troca de produtos

Santos - SP
12/08/2026 às 21:43
Fiz uma compra na loja faz mais de 2 meses, ticket 053/26. Entrei em contato para efetuar a trocar dos produtos, rapidamente me enviaram por e-mail as informações para repostar. Feito o envio, cessaram a comunicação dia 01/jJul e continuo no aguardo da troca ou reembolso.
Já escrevi pelo mesmo canal solicitado (e-mail) e não obtive nenhuma resposta.
13/08/2026 às 09:23
Olá Camila!
Sentimos muito que sua experiência com esse atendimento não tenha sido a esperada. Verificamos todo o histórico para esclarecer o andamento da sua solicitação.
O atendimento foi aberto no dia 01/07/2026, quando encaminhamos a etiqueta de postagem e as orientações sobre o processo de troca/devolução. Conforme informado naquele momento, após o recebimento do pacote, os produtos seguem para conferência e revisão antes da liberação da troca ou do reembolso.
A postagem da devolução foi realizada por você em 03/07/2026, e o pacote foi recebido por nossa equipe no dia 18/07/2026.
Após o recebimento, os produtos seguiram para conferência e foram liberados para reembolso no dia 24/07/2026.
Para concluirmos o pagamento do reembolso, precisamos dos dados do PIX da titular. Como essas informações ainda não constavam no atendimento, o reembolso permaneceu pendente de finalização.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados do PIX para que possamos realizar o pagamento e concluir seu atendimento o mais rapidamente possível.
Caso, em algum momento, alguma informação ou etapa do processo não tenha ficado suficientemente clara, pedimos desculpas. Fique certa de que estamos aqui para ajudá-la e para resolver sua solicitação da melhor forma possível, com atenção e agilidade.
Muito obrigada por sua compreensão.
Equipe Devi Yogawear