Pedido não entregue dentro do prazo e sem informações de rastreio ou retorno.

Salvador - BA
21/07/2026 às 13:08
Fiz uma compra no dia 10/07 onde o prazo de entrega era de 05 a 10 dias. Passado o prazo, meu pedido ainda não chegou, não tem informações de rastreio no site e também não estou conseguindo retorno através do What's App.
30/07/2026 às 11:23
Olá, Jamile.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido na entrega do seu pedido. Verificamos que ele já foi entregue e esperamos que tenha chegado tudo corretamente. Conforme informações abaixo:
29 jul às 18:11
Seu pacote foi entregue
Caso ainda não esteja com seu pacote em mãos, aguarde até 48h para a confirmação.
SSA -BA - Lauro de Freitas/BA
Embora trabalhemos com prazos estimados informados pelas transportadoras, infelizmente, em algumas situações, o tempo real de entrega pode não corresponder exatamente à previsão apresentada no momento da compra.
Sabemos que o atraso gera preocupação e frustração, e lamentamos muito por essa experiência. Essa situação não reflete o cuidado, o respeito e o compromisso que temos com nossos clientes e com cada pedido enviado pela Devi.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.