Dificuldade de cancelamento de assinatura e estorno da Devzapp

Porto Velho - RO

09/03/2026 às 12:06

ID: 242719409

Galera evitem ao máximo contratar o serviço dessa empresa, embora os serviços oferecidos cumpram o que prometem, se trata de uma assinatura mensal que depois é incrivelmente difícil de cancelar.

Embora exista a possiblidade de cancelar no site, ela fica meio escondida do consumidor, e o lugar mais óbvio para fazer isso que seria no gerenciamento de assinaturas simplesmente nao permite cancelar, ou seja, fica evidente que é uma jogada da empresa para impedir o cancelamento das assinaturas dificultando ao maximo o processo.

Tive duas cobranças realizadas sem que eu usasse a ferramenta exatamente por nao conseguir cancelar, agora que eu finalmente consegui depois te solicitar ajuda no whatsapp da empresa, nao consigo pedir o estorno do ultimo pagamento. Ele aconteceu faz somente 1 dia útil, ou seja, dentro do prazo para pedir estorno, mas adivinhem: Não tem como pedir o estorno pelo site. Nao existe esse botão, simplesmente isso.

Essa empresa fere diretamente o direito do consumidor e, embora ofereça serviços funcionais, não recomendo a ninguém utilizá-los, em virtude desse pós-compra horrível.

Devzapp, vocês como empresa deveriam pensar bem se vocês querem ganhar dinheiro surpreendendo o consumidor com um bom serviço ou nos tornando escravo da ferramenta. Eu poderia facilmente contratar os serviços de vocês em outros momentos de necessidade, mas por que eu faria isso se terei que passar raiva todas as vezes para cancelar? Difícil..

11/03/2026 às 10:44

Prezado Pedro,

Verificamos em nosso sistema que você chegou a acionar o nosso canal de atendimento, porém o atendimento não foi concluído até o final da interação. O cancelamento da assinatura pode ser realizado diretamente pelo próprio cliente dentro da plataforma.

De qualquer forma, nossa equipe de suporte está à disposição para auxiliar em todo o processo e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Pedimos gentilmente que entre em contato novamente com o nosso suporte para que possamos atendê-lo da melhor forma possível.

Carlos Almeida
Devzapp

11/03/2026 às 17:31

Estou tentando contato pelo WhatsApp desde sexta-feira (hoje já é quarta-feira da semana seguinte) e ninguém me responde. Me responderam um pouco na segunda-feira e depois não me responderam mais mesmo eu insistindo na segunda e na terça.

Eu já consegui cancelar, agora eu só quero o estorno do último pagamento que ainda está totalmente dentro do prazo de 1 semana para cancelamento. Só isso e apenas isso. Se resolverem eu já dou essa disputa como encerrada.

03/05/2026 às 09:44

A empresa simplesmente se negou a devolver a ultima cobranca recorrente, mesmo eu tendo feito a primeira solicitacao antes dela acontecer. Simplesmente se apoiaram em um dispositivo legal de que a compra nao tem 7 dias para arrependimento pois se trata de uma assinatura. Nao vou brigar mais por pouco dinheiro, mas fica o registro para que outras pessoas nao sofram o mesmo.