Falha recorrente na conexão WhatsApp Debizato: instabilidade e interrupção nos envios

Ribeirão Preto - SP

16/02/2026 às 10:15

Gostaria de registrar uma reclamação formal em relação à ferramenta Debizato.

Estamos enfrentando um problema recorrente com a conexão do WhatsApp. Toda vez que ocorre a falha, entramos em contato com o suporte, que informa que o caso foi resolvido e encaminhado para o time técnico. Após a reconexão do WhatsApp, conseguimos enviar mensagens normalmente no mesmo dia.

No entanto, como nossos envios são realizados a cada dois dias, o problema volta a acontecer no disparo seguinte. Ocorre erro no agendamento das mensagens e, mesmo tentando realizar o envio manual, sem agendamento, as mensagens não são enviadas.

Novamente entramos em contato com o suporte, que informa que irá acionar o time técnico e solicita a desconexão do WhatsApp. Porém, após todo esse processo, o problema se repete, gerando instabilidade constante na operação.

Essa situação está impactando diretamente nossa comunicação e nossos resultados, pois dependemos da ferramenta para realizar envios programados e manter o fluxo ativo com nossos contatos.

Precisamos de uma solução definitiva, e não apenas correções pontuais que funcionam temporariamente. Solicitamos um posicionamento claro sobre a causa do problema e uma resolução efetiva para evitar que essa falha continue se repetindo.

Ficamos no aguardo de um retorno urgente.

17/02/2026 às 11:28

Prezado Diego,

Informamos que o caso já foi analisado pela nossa equipe técnica, que realizou as verificações e tratativas necessárias para normalização do funcionamento. Seguiremos acompanhando o cenário de perto para garantir a estabilidade dos envios.

Caso identifique qualquer novo comportamento fora do esperado, pedimos que nos sinalize para atuarmos de forma imediata.

Permanecemos à disposição.

Carlos Almeida