Sistema de Agendamento Falha Constantemente, Causando Prejuízos em Lançamentos e Sugestão de Alternativas

Jaguarão - RS
19/04/2026 às 10:44
Sistema [Editado pelo Reclame Aqui], não tem como confiar, você agenda as mensagens e não são enviadas, agenda troca de nome dos grupos e não troca, você nunca pode agendar e ficar tranquilo, pois SEMPRE DÁ ERRO! SEMPRE!
Investi mais de 30mil reais para trazer os leads e o sistema simplesmente não enviou as mensagens e meu lançamento foi por água abaixo..
Quem vai arcar com esse prejuiízo? Fujam dessa empresa, existem outras muito melhores como a SENDFLOW
Simplesmente fujam, não contratem..
20/04/2026 às 16:50
Prezado Marcelo,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada, principalmente considerando o impacto que isso gerou no seu lançamento.
Verificamos que você acionou nosso suporte e que sua campanha foi analisada pelo time técnico, onde foram identificados e corrigidos os pontos que impactam o funcionamento.
Entendemos esse tipo de operação e, por isso, seguimos acompanhando de perto para garantir a estabilidade e evitar novas ocorrências.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, nossa equipe permanece à disposição para te auxiliar.
Carlos Almeida
Devzapp