Santos - SP

13/05/2025 às 08:15

Tenho 2 contratos de grupos e funil que nao sao baratos para campanha de lancamentos toda hora tenho problemas com cel desconectado e estou desde as 16:00 de ontem tentando resolver com suporte e ninguém sabe resolver pessoas inexperientes que nao sabem o caminho, nao respondem o chat e enquanto isso minhas camoanhas estao paradas e literalmente perdendo dinheiro. Assim que acabar vou cancelar. Absurdo a falta de comprometimento Hoje estou novamente desde 7:00 da manha e nada de responderam o chat.

13/05/2025 às 13:56

Prezada Ana Paula,

Agradeço seu contato.

Um de nossos consultores realizou uma call consultiva para resolver o problema apresentado na reclamação e foi identificado que o processo estava sendo realizado de forma incorreta, foi realizada toda correção dos processos que estavam errados e explicado como e por quê devem ser configurados dessa forma.

Nossos canais de atendimento ao cliente, são por e-mail ou pelo chat de atendimento, nosso horário de atendimento técnico é das 09 às 22h (segunda a sexta) e das 09 às 17h (finais de semana e feriados).

Caso tenha qualquer outra dificuldade basta chamar nos canais mencionados acima, estamos sempre prontos a entender e atender todas as demandas de nossos clientes.

Devzapp

13/05/2025 às 14:56

Acredito que a excelência na explicacao via call poderia ter sido antecipada ou ate mesmo evitada. Pois foi realizada apos quase 24h sem o sistema funcionar e a explicação de onde estava o erro foi fundamental pois não existe um passo a passo da ara cada erro. Obrigada pelo retorno