Cobrança por desgaste natural de peças em conserto de ferramenta autorizada

30/04/2026 às 21:24
levei meu produto na autorizada , me foi cobrado um valor pelo conserto da ferramenta . por desgaste natural das peças ,como rolamento e jogo de escovas e anel ....
13/05/2026 às 12:37
Olá Luiz Paulo, boa tarde!
Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido.
Luiz Paulo, entramos em contato com você para buscar a melhor solução e, conforme combinado internamente (e-mail), realizaremos em exceção a troca das peças de desgaste natural em cortesia, isto porque este produto conta com 3 anos de garantia contra defeitos de fabricação provenientes de falhas de material ou falhas oriundas do processo de fabricação do produto.
Esta garantia não inclui danos causados por acidentes, mau uso, utilização de acessórios indevidos para esta ferramenta, uso em condições ambientais severas, sobrecarga, produto que não tenha sido operado conforme o manual de instruções de uso que o acompanha ou reparos efetuados por postos não autorizados DEWALT. Assim com as peças desgaste normal, cobertas em garantia, pelo período de um 1 ano e estão mencionadas na parte 1 ano de Manutenção Grátis**.
1 ANO DE MANUTENÇÃO GRÁTIS DEWALT**
DEWALT garante a manutenção gratuita do produto que acaba de adquirir por um ano a partir da data da compra. Esta manutenção cobre: limpeza geral troca de graxa, troca de carvões, rolamentos, protetor do rolamento, buchas, amortecedores, anéis, batedor, bielas, cilindro, pistão, virabrequim, correias, retentores, feltro e cabo elétrico e mão de obra gratuita. Esta garantia de manutenção gratuita somente poderá ser executada nos centros de serviços autorizados com apresentação de comprovante fiscal de compra original com o período vigente da garantia emitido pelo revendedor. Link da marca onde você pode verificar a garantia https://br.dewalt.global/suporte/informacoes-de-garantia.
Sua satisfação é o nosso principal compromisso. Caso tenha qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco respondendo o e-mail que enviamos ou através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).
Lembre-se de informar seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado no horário de segunda a sexta das 09:00 às 17:00 horas acessando este link: https://br.dewalt.global/suporte/fale-conosco
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.
Equipe DEWALT Total Care
14/05/2026 às 07:18
a empresa resolveu todas as minhas insatisfação , todos os problemas .. nota 10000