Garantia de bateria ***** recusada indevidamente dentro do prazo de 3 anos

São Carlos - SP

08/05/2026 às 12:46

Comprei uma bateria ***** 5Ah original para utilização em ferramentas da própria marca, especificamente um martelete e uma esmerilhadeira. O produto apresentou defeito após aproximadamente 2 anos de uso normal, estando ainda dentro do prazo de garantia informado pela fabricante, que é de 3 anos.

Ao identificar o problema, entrei em contato com a assistência técnica autorizada, que recebeu o produto e encaminhou a bateria para análise da fabricante. Porém, para minha surpresa, a ***** recusou o reparo e também a troca da bateria, sem apresentar uma justificativa técnica clara e convincente.

Ressalto que:

* A bateria sempre foi utilizada em ferramentas compatíveis da própria marca;
* O uso foi normal, sem mau uso, queda ou violação;
* O produto ainda está dentro do prazo de garantia informado pela fabricante;
* A assistência autorizada confirmou o envio correto para análise.

Estou me sentindo prejudicado, pois adquiri um produto de uma marca reconhecida justamente pela confiabilidade e suporte ao consumidor. Esperava que a garantia oferecida fosse respeitada.

Solicito:

1. O reparo integral da bateria; ou
2. A substituição por outra bateria equivalente e funcional;
3. Caso não seja possível, o reembolso do valor pago.

Aguardo uma solução amigável e rápida para o problema.

21/05/2026 às 16:19

Olá Felipe!

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido.
Entramos em contato com você para buscar a melhor solução e, como combinado, realizaremos a troca de seu produto.

Sua satisfação é o nosso principal compromisso. Caso tenha qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco respondendo o e-mail que enviamos ou através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).

Lembre-se de informar seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado no horário de Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00 horas acessando este link: https://br.dewalt.global/service-and-support/contact-us

Assim que  tudo estiver  certo, por favor,  avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que  nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.

Equipe DEWALT Total Care

28/05/2026 às 20:41

Ele efetuaram a troca da bateria so após eu entrar em contato via reclame aqui e Instagram, mas consegui fazer a substituição da bateria que ainda estava na garantia